Neue Wege in der Wildbretvermarktung

Ein Gemeinschaftsprojekt mit Gesund & Fit.

Mit dem gemeinsamen Projekt "Neue Wege in der Wildbretvermarktung" hat sich Gesund & Fit in Zusammenarbeit mit dem Journalisten und Jagd-Schriftsteller Gert G. von Harling erfolgreich auf dem Markt etabliert. Mit der Idee Betrieben wie Forstverwaltungen, Wildhändlern oder Revierinhabern innovative und preiswerte Werbung für ihre Region und Produkte zu ermöglichen, entstand ein individuelles Wildkochbuch. Das Buch enthält auf 80 durchgängig vierfarbigen Seiten eine reiche Auswahl an hochwertigen und zeitgemäßen Wildkochrezepten. Rezept Natürlich kann die Auswahl der Rezepte den Besonderheiten der regionalen Küche angepasst werden. Der Clou sind jedoch der hochwertige Einband sowie 16 zusätzliche Seiten am Anfang des Buches, die vom Verlag individuell nach alleiniger Vorstellung oder Geschäftsphilosophie des jeweiligen Auftraggebers mit eigenen oder schon vorhandenen Werbetexte, Fotos des Betriebes usw. gestaltet werden. So entsteht ein ganz individuelles und exklusives Wildkochbuch welches als repräsentatives Werbeinstrument für den Kunden einen bleibenden und praktischen Wert darstellt und sich mit Abstand von den üblichen teuren Hochglanzprospekten unterscheidet.


 

Nutzen Sie meine neuartige Werbestrategie für Ihren Standort! Präsentieren Sie Ihre Region stilvoll und individuell mit einem ganz besonderen Werbemittel:

Das Kochbuch nach Maß

In Zusammenarbeit mit einem der größten Spezialverlage biete ich Ihnen die Möglichkeit, Ihre Region werbewirksam, innovativ sowie anspruchsvoll zu präsentieren und das zu einem interessanten Preis.Jeder Landstrich in Deutschland hat seine eigene spezifische Küche, die ihn prägt und Touristen von nah und fern anzieht.Nutzen Sie deshalb neben ihrer bezaubernden Umgebung auch dieses Kapital, um noch mehr Gäste in Ihr "Paradies" zu locken?Wir vom Codex Verlag haben uns auf regionale Küchen und Kochkulturen spezialisiert.Ganz nach Ihren Wünschen, gemäß Ihrer Philosophie und für jeden Anlass erstellen wir IHR ganz persönliches Koch- oder Backbuch.Es wird Ihnen im repräsentativem A4-Format und mit nach Ihren Wünschen gestaltetem Hochglanzeinband innerhalb von sechs Wochen nach Auftragsvergabe geliefert.Die durchgehend vierfarbig und individuell gestalteten Bücher enthalten eine reiche von unseren Köchen oder Konditoren zusammengestellte Auswahl an Rezepten, die speziell auf die Produkte Ihres Einzugsgebietes abgestimmt sind.Der ausführliche Einleitungsteil bietet ausreichend Gelegenheit, Ihre Region und deren Besonderheiten in Wort und Bild darzustellen.Wir geben Ihnen ein exklusives Werk an die Hand, das als hochklassiges sowie wirksames Werbeinstrument von bleibendem Wert in Küchen oder Bibliotheken seinen Platz finden wird und sich wohltuend von üblichen teuren Prospekten abhebt Nutzen Sie Ihr individuelles Koch/Backbuch nicht nur für die Repräsentation Ihrer Region, sondern auch für die Vermarktung Ihrer regionalen landwirtschaftlichen Erzeugnisse: Wildbret, Rind- Kalb-, Schweine-, oder Lammfleisch Geflügel, Fisch Milch- und Getreideprodukte Gemüse, Spargel, Kartoffeln Obst oder Beeren aller Art Mais, Pilze, Honig, Wein saisonbedingte Erzeugnissen und Spezialitäten Ein kompetent gemachtes Buch unterstützt ihre Touristenwerbung auf ideale Weise.

   
 
nach oben